Вкусный и нежный салат с кальмарами «Русалочка»

Ингредиенты:
— 2 кальмара
— 350 гр куриного филе
— 1 яблоко (лучше зеленое)
— 4 ст. ложки майонеза
— 1 лук
— петрушка
— соль, красный молотый перец — по вкусу


Приготовление:
1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
2. Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.