Жюльен «Экспресс» с курицей и грибами
Быстрый и простой рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами и сметаной.
Время приготовления: 30 мин. Порций: 4
Ингредиенты: — 2 куриных грудки — 300 г шампиньонов — 200 г сметаны — 100 г сыра — соль, перец — растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!