Салат с арбузом и брынзой или сыром фета

На 4 порции:

  • 1 арбуз
  • руккола
  • 1 банка консервированных оливок без косточек
  • 200 г. брынзы (фета)
  • 1 ст. л. гранатового соуса (или можно использовать лимонный сок)
  • молотый черный перец по вкусу
  • По вкусу, также, можно добавить небольшое количество кедровых орехов

Приготовление:

  1. Мякоть арбуза вырезать в виде небольших кубиков. Семена удалить. Арбузные кубики сложить в небольшую миску.
  2. Оливки откинуть через сито и дать стечь рассолу. Рукколу вымыть и просушить. Брынзу (фета) порезать кубиками. Добавить арбузные кубики.
  3. Все ингредиенты перемешать, сбрызнуть гранатовым или лимонным соком. По вкусу поперчить и добавить кедровые орешки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.